пятница, 28 марта 2014 г.

►66 MBFW: 1 DAY

glam media party in Ritz-Carlton


Наконец пришла весна,наконец есть возможность снять тяжелые одежды.Помимо этого,в городе начинает проходить много интересного: от выставок до показ мод,от открытиях летних веранд и площадок до различного рода спортивных и не только мероприятий.Самый расцвет и самый сок.
 Мне доставило огромное удовольствие побывать на вечеринке GLAM MEDIA в ресторане О2 Lounge отеля Ritz-Carlton. Помимо изумительного вида на Москву и "своей" атмосферы,было приятно находиться и знакомиться с новыми людьми.Здесь собралось большое количество дизайнеров,стилистов и блоггеров,что сопутствует хорошему настроению и создает тонкую взаимосвязь между друг другом.Здесь я в полном восторге и навеселе.

А вот ,например, мы на открытии капсульной коллекции Артема Кривды.

А давайте не так.Мне хочется немного правды и ясности.Меня можно считать злым фэшн-блоггером и совсем не it-girl.Кругом показухи много,напыщенности тоже.А мы в меру пьем винцо,танцуем в лифте и дарим всем добро.Выбегаем после всеобщей пьянки на улицу и кричим песни Лепса.Да,мы такие тусовщики).Мне не хочется совершенно выставлять себя в свете привычных девочек-блоггерщ и говорить что на мне одето.Зачем вам быть одетым так же,как я? Лучше будьте проще или устройте рейв в лифте.


Непосредственно перейдем к неделе мод в Москве.
Здесь сменим тон пофигиста на fashionиста.
Но прежде чем описать понравившиеся показы,мне бы хотелось отметить следующее:

ужасная дезорганизация в процессе и слишком много быдловатого народа,некоторые и вовсе выглядят так,будто они хотели стать леди Гагой,но у них получилось быть лишь в репертуаре :"Гуси,гуси, Га-га-га.На фэшн вик хотите?Да-да-да."
 Чуть не случился когнитивный диссонанс.


Но я знаю,что многие на самом деле добрые и пушистые.
Но прорыв на показ к Ахмадулиной меня и вовсе привел в horror-ажиотаж. 
Больше всего меня удивил тот факт,что прессу пускали после гостей.Как такое возможно вообще? 
Сначала усадите VIP,затем журналистов,а потом уже простых смертных.
ДА,здесь ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ПО СОСЛОВИЮ. 
Хотя...Кого это волнует?

Но теперь поговорим немного о хорошем.А именно о приглянувшихся мне коллекциях.
За фото спасибо агенству ARTEFACT.

 «Для неравнодушных ZARINA и Рената Литвинова» 
Чего уже стоит имя звезды?Здесь всё гениально.По-другому,никак.
Элегантные силуэты, изящные платья – вдохновением для коллекции послужила тема многообразия женственных образов. На шоу были представлены шелковые платья в пол с рисунками от самой Ренаты, строгие юбки-карандаш в комплекте с пиджаками и шелковыми блузами.Одним из главных элементов показа стали горстки блестящего снега, которые модели кидали в воздух в финале дефиле






Часть средств, вырученных от продажи коллекции, поступит на реализацию благотворительной программы «ZARINA для неравнодушных» – совместного проекта ZARINA и фонда «РАУЛЬ».

Tegin 
Сначала я подумала,что смотрю показ Ахмадулиной.Но потом вспомнила,что у Алёны-яркие краски,а у Светы Тегин - черная фактура. 
Дизайнер характеризует свой стиль, как футуристическую готику с этническим подтекстом. Монохромные цвета разбавляли только пыльно-розовые и голубые модели с голографическим отливом.
Авангардная эстетика, минималистский взгляд на модные веяния – все это нашло отражение в осенне-зимней коллекции дизайнера.Сейчас это набрало самый пик- вы только посмотрите,сколько авангарда стало на улицах.






   

Alena Akhmadullina 
Ажиотаж.Публика сходила с ума. Показ был неплохим.Щедевром не назову,но просто Алену невозможно не полюбить,поскольку её работы авторские,имею грубый и в то же время женственный крой.
Если приглядеться, то на вещах из коллекции можно было увидеть принты, похожие на детали старого замка, и нарисованные вручную кружева, ленты и бутоньерки.
На подиуме присутствовали также модели из серебряной кожи и меховые изделия, сделанные по мозаичной технологии (куски меха собраны вместе в разных комбинациях).
Главным акцентом, дополняющим все образы коллекции, были клатчи из цветной кожи с боковой ручкой.





ESTER ABNER

Показ напоминал вечеринку, крутились треки от Bassement Jaxx ,хотелось танцевать и вместе с моделями шагать по подиуму.
Главным символом коллекции является восьмиконечнаязвезда, яркая, манящая своей недоступностью.
 Отражение мужского и женского начала нашло свое выражение в строгих костюмах, которые «смягчали» только цвета – изумрудный и красный. Воздушные ткани – шифон и органза – были разбавлены более «приземленным» материалом – джерси.



Первый день прошёл.
Второй подходит к завершению.
Оставайтесь на связи,гуляйте побольше и не слушайте советы левых блоггеров,
лучше посмотрите новый фильм "Ив Сен Лоран".

Света Рейн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий