четверг, 3 апреля 2014 г.

►67 MBFW: ALL DAYS



сухой материал.немного вкратце. 
а завтра ждите супер-эсклюзив с бекстейджа показа PIROSMANI!!!!
будут гифки,фотки и коллажи.
(убила весь день). 
За фото спасибо агентству. Я выбрала лучшие,на мой взгляд, из тех показов,что мне приглянулись.



 В Москве завершился 28-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. С 27 марта по 1 апреля 2014 года в ЦВЗ «Манеж» свои коллекции показали дизайнеры из России, Грузии, Белоруссии, Украины, Индии и других стран. Открыл сезон показов коллекций осень-зима/2014-2015 традиционно Слава Зайцев.



























Из года в год Mercedes-Benz Fashion Week Russia поддерживает талантливых молодых дизайнеров, предоставляя им возможность заявить о себе миру. Этот сезон не стал исключением, на подиум самой крупной профессиональной Недели моды Восточной Европы вышли несколько ярких дебютантов MBFW Russia: Yasya Minochkina, LITKOVSKAYA, N’Kolykhalova, Katerinafee, ZDDZ London, Ситора Махмудова, ГОШ by Гоша Карцев. Также 27 марта Ксения Чилингарова представила свой бренд Arctic Explorer.



Среди постоянных участников MBFW Russia выделился показ Игоря Гуляева, который собрал рекордное количество гостей – более двух c половиной тысяч человек!

Отдельного внимания заслуживает спецпроект, реализованный в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а именно: показ коллекций для людей с особенностями строения фигуры и ограниченной мобильностью «BezGraniz Couture – Мода без границ» 

На подиум вышли 40 моделей, в том числе члены Паралимпийской сборной России, и продемонстрировали вещи для людей, пользующихся инвалидной коляской, коллекцию, разработанную специально для детей со сколиозом, модели для слепых и слабовидящих, а также для маленьких людей и людей с синдромом Дауна. 
Свои работы представили такие дизайнеры, как  Дарья Разумихина, Сабина Горелик, Альбина Бикбулатова, Оксана Ливенцова, Мигель Карвальо и Кристина Вольф и другие.

Завершающий день MBFW Russia, 1 апреля,  стал Днем школьных коллекций, прошедший при  поддержке Министерства промышленности и торговли.


Помимо дефиле и презентаций производителей на площадке состоялись два круглых стола, позволивших в формате дискуссии обсудить много важных вопросов, а также укрепить отношения между Министерством промышленности и торговли РФ, дизайнерами и крупнейшими производствами.



Информационным партнером заключительного дня MBFW Russia выступила газета «Аргументы и Факты», на Интернет-сайте которой 7 апреля откроется  онлайн-голосование за лучший дизайнерский комплект школьной формы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий