пятница, 28 февраля 2014 г.

►64 Весна-десна.

Февраль прошёл настолько быстро,что не успеваешь мелькнуть глазом,как уже вовсю в окно стучится весна,к окнам возникает желание прислоняться,наслаждаясь греющими лучами небесного светила и просто обнять каждого идущего на встречу с улыбкой прохожего.Феромоны.

 От того,что зима решила покинуть наши края намного раньше,конечно безумно радует.Но зима была безупречной.Впервые для она пролетела настолько быстро и незаметно,что сейчас.писав этот пост,удивляюсь,что и след снежный совсем простыл.

Спасибо зиме за:
  • огромное количество живых интересных знакомств.
  • бесценный опыт и возможности поработать в любимом издании "Большой город".
  • победу в конкурсе в честь выставки,представленной в Музее Современного искусства.
  •  пребывание в ресторане мечты.
  • теплые дни с любимыми близкими и друзьями
  • вечера с горячим шоколадом или глинтвейном,переходящие в бурные ночи.
  •  потрясающие возможности проявить свои способности в различных проектах.
Всё,хватит.
А еще поделюсь вами фотокарточками,которые были отосланы и приняты на конкурсе.













 Геометрия.Она такая.

В связи с тем,что происходит в политике,хочется пожелать вам умиротворения и гармония во всём.Конечно,вас многих волнует сейчас тема оппозиции,Януковича и творчество Pussy Riot.Но вместо того,чтобы заполнять свою совершенно чуждыми для вас людьми,подумайте о своих целях и людях,которые рядом с вами.Будьте с родными,а не постоянно вступайте в распри с ними.Цените своих близких друзей,встречайтесь в жизни чаще,чем здесь.Лично мои действия в интернете это делить своими работами,слушать музыку и договариваться о встречах.Остальное можно сделать в жизни,если вы только не живете в другой стране.Советы от Светы продолжаются.
Завершая этот небольшой пост,хотелось бы упомянуть об Олимпиаде,за которой следили практически весь мир.То,что сделал наш народ-гордость. А как перевернулось представление иностранцев о России,что даже мэр Лондона Борис Джонсон поздравил всех с Масленицей.
Теперь мы еще больше возросли в глазах других.Мы-ребят сильные,и я верю в светлое будущее страны,хоть и совершаются частые оплошности.Но я индифферентна в политических действиях,поэтому напоследок скажу вот что: 
Видишь уже весну?Покажи ей десну.
Всем мир,блинов и летних закатов.
Света Рейн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий