четверг, 20 февраля 2014 г.

►63 Дни proкрастинации. [открытие уорхола и прочее]

Именно так стоит начать мой пост.Именно такое состояние вы наблюдаете у себя либо у вашего друга.Ларс,упаси, помимо Меланхолии и Нимфоманки,сними пожалуйста фильм с названием "Прокрастинация". Счастливы будем до умопомрачения.


 "Метро-это галерея людей."
 Но когда ты погружен в музыку,то в вагоне образуется пустота.
Поздравляю,твой корабль разума погружен .



Подземный мир с метрополитеном—штука довольно интересная.Большинство людей привыкло к тому,что это общественный транспорт для передвижения из одного пункта в другой,а кто-то вовсе думает,что это замечательный притон для бомжей.Но к великому сожалению,не все имеют возможность водить крутые и не очень автомобили,поэтому жизнь обязывает пользоваться более практичным средством.Что-то слишком закручено получилось.Но слушать музыку,размышлять по дороге,читать,рассматривать других,беседовать с другом или совершенно незнакомым тебе человеком—дела банальные.



Лично мне всегда горько смотреть напротив сидящих людей,погруженных в гаджеты или же ряд молодых,не уступающих старших.Но все воспитаны в разных семьях,поэтому винить здесь не в коем случае не хочется.Почему я так прониклась к теме метро? Мы с моей подругой Алёной делали маленький проект,фотографируя пару станций.Вышло неплохо.Но всего вам здесь не покажу. А вот здесь всё будет освещено. 


Отойдем от темы метро и пойдем к более увлекательной теме.11 февраля у меня впервые была возможность попасть на открытии выставки Энди Уорхола. Спасибо #belugavodka за это.Честно говоря, портреты известных евреев забавно увидеть в работах великого художника поп-арта.Мне даже показалось,что сам Андрей (он же Энди Уорхол) еще жив и продолжает сидеть у себя на Фабрике в Америке и молча делать коллажи. Кафка,Энштейн,Фрейд,Бернар и другие личности- выставленные портреты принадлежат фонду предпринимателя США Лена Блаватника. Помимо расширения кругозора и вкусных коктейлей, этот день открыл мне множество новых знакомств,чему можно только порадоваться.
instagram: svetarain
  

Уже чувствуется прилив всего нового.Новые коллекции брендов,скидок и презентаций становится всё больше и больше.Каникулы подходят к концу,а весна только в самом разгаре. Что-то она слишком рано,но это только к лучшему.Тепла хотят все.Ведь кому-то оно вовсе не досталось на придуманный непонятно кем праздник Всех Влюбленных.
Любить дозволено хоть каждый день.
Поэтому продолжаем творить дальше или как есть одно отличное выражение "Работаем официально". Хоть и бывает частое состояние валяться дома и никуда не выходить,то теперь советую всем разбавлять собственную прокрастинацию походами на выставки,что очень может многих вдохновить на создание собственных идей. Из последних мною понравившихся это Анатолий Зверев в Новом Манеже, Классика Литовской фотографии В Братьев Люмьер. Окультуризация по полной.
Напоследок поделюсь с вами парой собственных работ,а также хочу сообщить о том,что всегда рада к сотрудничеству и созданию различных творческих проектов.Вся информация у меня в блоге.





На этом всё.Проводите весну и время с удовольствием.
Света Рейн

Комментариев нет:

Отправить комментарий