суббота, 14 июня 2014 г.

► 73 Foals in Russia


В России отгремели 2 великолепных концерта с участием британской группы FOALS.
Помимо того.что лайвы были просто взрывоопасными , а солист Яннис Филиппакис и вовсе совершал свои знаменитые стейдж-дайвинги ,потеряв свою майку на концерте в Москве,толпа была не менее безумной от увиденного.После таких бурных дней группа решила посестить и день рождение клуба Солянки,решим выпить много водки,поесть подаренной шоколадки "Алёнка" и просто поболтать с русскими.
Лично моё впечатление от концерта  просто потрясающее,даже случился отвал башки,запечатлев ,как и все , фотокарточку с концерта,где сами Фоалсы поставили лайк.Значит,что-то стоящее я делаю в этой жизни. :D

И теперь мне бы хотелось поделиться видеопроектом,который основала моя подруга Катя. Казалось бы,что для классного видео достаточно пару часов,но не тут-то было.Ради 3 минут приходится убивать полдня или даже весь.Поэтому для нас никогда видеоклипы не носили клише "развлекательная красивая хрень".  В визуальную часть вкладывается максимально 1)душа; 2) желание отразить внутренний или внешний мир ; 3) смысл,а если не его,так часть безумия. Например,в swag-клипах или acid (M.I.A или PSY..юну и прочие безумцы).  Клип можно посмотреть на vimeo или на youtube. Желаю вам приятного просмотра.Пожалуй,это только начало. Посмотрим,что из всего этого выйдет дальше.

VIMEO

color inhaler from Kate Ride on Vimeo.

YOUTUBE

Комментариев нет:

Отправить комментарий