четверг, 5 июня 2014 г.

► 72 Летнее утро,летняя ночь.Как себе помочь.

 Май был очень ярким.Помимо разных встреч и монотонной учебы, незабываемые концерты и бессонные ночи.А теперь лето, и  продолжение следует!


Поскольку сессия засасывает всех от школьников до дипломников,пришлось отлучиться почти на месяц от блога.Но впереди лето-замечательная пора....да что говорить,самая ожидаемая.И бешеный ритм продолжает набирать обороты.Свободное время проводишь так,как хочется именно тебе.Хватит куда-то бежать,что-то отклонять,торчать на ФБ или  инстаграме целыми днями: пора встречаться с друзьями,отрываться на всю катушку,объедаться ягодами,фруктами и мороженным,читать книги в запой или уходить в него со сладострастием,одевать носки с сандалиями или новый топ от Zara...Да что угодно,живите в кайф.

Хотелось бы поделиться с вами некоторыми правилами,чтобы стать проще.Распечатайте эти слова или запишите их к себе.Хотите  в виде татуировок.Можете и не писать.Можете запомнить.
  1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
  2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
  4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
  5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
  6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
  7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.
Знаю,что это похоже на те советы,на которые мы ни раз натыкались в разных точках интернета аля "Как стать счастливым?" Но по мне,эти советы не будут усложнять вашу жизнь.А как это вошло в привычку делать.Банально дружеское: "давай встретимся" ,а на него миллион отговорок. Смелее,будьте чуть смелее.Навязывать мне здесь не место,да и вообще не место говорить глупости...Хотя,иногда можно их совершать.



Кстати,недавно прошёл пресс-день,посвященный новой коллекции с этнической тематикой бренда United Colours of Benneton. Теперь эта марка становится на уровень выше масс-маркета.Вы не видите их рекламу в журналах или на больших билбордах,как это было раньше.Бренд старается быть ближе к высоким глянцевым журналам,в чем есть определенный риск для компании,которая раньше была у всех на слуху ,как,например Bershka или Pull and Bear.

 Немного о другом:
Как же ужасно смотрятся жирные ноги в обтянутых леггинсках у женской половины населения и носки с сандалиями у мужской. Мне не доставляет удовольствия унижать таких людей,но где совесть?Конечно,мы знаем какой крутой Марк Джейкобс ,позволяющий себе ходить в одних трусах,пижаме или в носках с пушистыми сандалиями.Но вы не Марк Джейкобс.Вы-унылое достояние безвкусного общества. А девушки с размером плюс,упорно пытающиеся похудеть к лету,которое уже пришло и гуляет во всю,чувствуют себя так хорошо комфортно, а худые девочки всё больше ноют и сидят на сомнительных диетах. Сейчас будет крик души:
ЖРАТВА,БУХЛО,МАТ,ТЁЛКИ,ТУСОВКИ
-
НО ВСЕ ЗАБЫЛИ О СПОРТЕ.

И это правда.Это парадокс.Меня можно назвать зожником-сапожником или слишком хорошей девочкой:спортсменской-комсомолкой,но ничто так не дарит ощущение тонуса в теле и подтянутости фигуры как спорт.  Почти 20 лет назад мой отец построил неподалеку от моего дома 2 качалки: одна уличная,другая в подвале.Всё собственными руками,а не на заказ для доставки на дом спортивных тренажеров.Занятия спортом для него- целая жизнь. Он не великий спортсмен,он такой же обычный человек,как и все мы.Он не понимает молодежь с бутылками водки и банками пива и не хочет,чтобы молодая нация гибла. Все эти спортивные площадки он создал во благо здоровья и получения энергии от занятий. Лень одолевает всех нас,соглашусь.Легче полежать на диване и пойти попить пивка с друганами или в кафешку с девчонками закинуться шотами,чем взять и накачать пресс,мышцы и не притронуться к хмельному до особого случая. Моя подруга Эля немного затронула тему спорта и вообще накатала достойную статью на многие насущные темы. Поэтому я нахожу свободное время для занятия этим полезным делом.Но если вам всё настолько лень-ТАНЦУЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ТРЯСИТЕ ПОПКОЙ И ДАЙТЕ ЖИРАМ ИСЧЕЗНУТЬ С ЛИЦА ВАШИХ ТЕЛ!


На этом самодовольсто закончено
Совсем скоро выйдет небольшой проект,в котором мне пришлось поучаствовать в роли главного героя для музыкального конкурса.Хочется быстрее себя показать,а пока...наслаждайтесь грядущими летними днями,музыкальными фестивалями, вкусными лимонадами,мороженным и долгожданными рассветами и закатами.


Ещё один сырой пост.
Спасибо за внимание.
С любовью к шоколаду,
Света Рейн

Комментариев нет:

Отправить комментарий