суббота, 18 января 2014 г.

►60 EXCLUSIVE NEWS SS14 SISLEY CAMPAIGN WITH JULIA RESTOIN ROITFELD AND LINDSEY WIXSON

sisley 2014 priority
АКТУАЛЬНАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ: БЫТЬ НА ВИДУ
Две пары красивых и известных под нескромным объективом СМИ для кампании SISLEY весна-лето 2014.

Новая кампания Sisley весна-лето 2014 разворачивается в нью-йорской среде гедонизма и глянца, она описывает жизнь двух пар - идола моды Джулии Рестуан-Ройтфельд с топ-манекенщиком Клементом Шаберно и звезды моды Линдси Виксон с Рубеном Рамахером – в ходе их золотой жизни знаменитостей, наслаждающихся обожанием СМИ. Они молоды и знамениты, они новые божества в звездном мире, все хотят их видеть, подглядывать за ними, приглашать, мечтать о них. А они с очаровательным равнодушием позволяют себя обожать, фотографировать, выслеживать в их пентхаусе с захватывающей панорамой. 
На сцене мир Sisley: привлекательная смесь индивидуальности, сексапильности, современности и модной тенденции. Фотографировать, размещать, метить тэгами, делиться, бесконечно множить и смотреть с 16 января на сайте Sisley.com. 


Весна окрашивается палитрой ярких и насыщенных цветов.
Гардероб, мужской и женский, - это объединение всех вариантов синего цвета, от пурпурно-синего до кобальта и до пудрово-синего. В женской одежде выделяются ярко-розовые оттенки, почти нео-панк, оптические принты и пикселизированные ткани. В мужской коллекции – модный городской стиль: четкие и естественно мягкие формы и цвета.
ЖЕНЩИНА
Предпочтение отдается строгим, но заманчивым силуэтам: например, облегающим платьям бодикон из хлопка стрейч со вставками из тюля; или тренчам, затянутым в талии, заново выдуманным в ультра-модернистском ключе с корейским воротником, белым с черными бортами, с фантазией пэчворк, как дань уважения к 60-м годам Мондриана. Обязательно отчетливые 3D текстуры. И снова, черная кожа в шикарных мини-платьицах или в классической кожаной курточке, которая становится женственной в сочетании с плиссированной шелковой юбкой.
Действительно культовым является мужской имидж, переосмысленный в ключе новой волны: как обтягивающие комплекты или женские костюмы со смокингом из хлопка стрейч, шелковый блейзер, полосатый или с галстучной фантазией, и новинка: юбка-брюки с четкой геометрией.
МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Прекрасная рапсодия синего: кожаные бомберы из обработанной кожи, приталенные костюмы из жаккардовой ткани, свитера в морском стиле. Элегантный, классический, вневременной синий цвет. Как идеальный отдых в Мартас-Винъярд: темно-синие джинсы, голубая рубашка с маленьким воротничком, приталенный блейзер, глянцевые туфли с контрастными шнурками, престижные ткани, современный покрой. Космополитичный стиль, подходящий мужчине, который не выставляет себя напоказ. Костюмы варьируют от классического «принца Уэльского» до инновационного цвета «чирок» и вспыхивают цветом красной вишни, что придает им гедонистический и дерзкий штрих.
backstage

backstage

video 


with love
Sveta Rain

Комментариев нет:

Отправить комментарий