пятница, 20 декабря 2013 г.

►59 - Baldinini spring-summer 2014



Президент компании Baldinini, Джимми Балдинини, специально посетил Москву чтобы представить новую коллекцию бренда сезона весна-лето 2014 и пожелать всем счастливого Нового Года.

Новые модели Baldinini выполнены в традиционном итальянском стиле, известном своей самобытностью по всему миру. Прежде всего, это большое разнообразие цветовой палитры, формы и высоты и каблуков, окрашенных по специальной технике Plexiglas.
Модели созданы с особенной элегантностью: тонкие золотые цепочки, розовая платформа и тонкие каблуки, поверхность которых отделана асимметричными декоративными элементами. Ручная отделка из кожи кобры в сочетании с бирюзой, зеленым нефритом или радужными оттенками.


Для тех, кто больше ценит легкую игривость, нежели шик, разработаны модели с аппликациями в виде цветов. Появляются и экзотические детали, напоминающие разнообразие растительного и животного мира Гавайских островов: палитра зеленых оттенков, аппликации-бабочки, цветы.


Пополнили коллекцию новые цветовые акценты - пармская фиалка и оранжевый. Пастельные тона и серебро сочетаются с отделкой из кожи питона, а коричневая, синяя и белая отшлифованная телячья кожа прекрасно выглядит на оранжевом фоне.







 На мероприятии в честь открытия новой коллекции побывали такие личности как сам дизайнер Джимми Балдинини,мисс Россия 2013 Эльвира Абздракова ,модель и актриса Полина Аскери,дизайнер Макс Кирьянов,телеведущая Снежина Кулова и многие другие.

Sveta Rain.

Комментариев нет:

Отправить комментарий