вторник, 4 июня 2013 г.

29►LAMBADA , MAMA


«Ламбада-маркет» — это стихийный блошиный рынок. Смысл его в том, что молодежь, молодые дизайнеры, винтажные магазины и шоу-румы представляют свои вещи на ярмарке, и за небольшие деньги делятся ими: модной одеждой и обувью, старой одеждой в хорошем состоянии, отобранным винтажем, домашней вкусной едой, аппаратурой, предметами быта, антиквариатом и многим другим. 
Первый ламбада-маркет появился на свет 23 октября 2010 на территории дизайн-завода "Flacon".
Его создали организаторы "Мелочёвки" и магазин "Место".



 На барахолке можно было найти стенды с едой и всякими побрякушками ,домашние пироги,очень вкусные летние освежающие коктейли
.
"Счастливая станция."- вот какой станции не хватает нашему метро!

В качестве развлечения — диджейские сеты.

  В этот раз в маркете участвовали около 150 команд! Среди участников можно было найти молодых дизайнеров ,известные магазины и шоу-румы. Продавали футболки толстовки Capslock Shop , украшения Bling Blings Jewellery,vintage-вещи из Oldich Dress & Drink ,галстуки и бабочки "The Chehov" и многое другое.



Мероприятие состоялось по случаю открытия летнего сезона.И не зря! Столько модных людей,как ,например Данила Поляков или Наталья Туровникова!Столько эмоций,веселья,еды,нескучной одежды!Честно говоря,появляются такие ощущения,будто ты находишься не в Москве,а где-то на солнечном курорте Штатов.В такое время совершенно не думаешь о повседневных проблемах ,да и скучать здесь некогда!


Хочется пожелать всем ребятам продвижения в каждой своей сфере,а также всем посещать подобные мероприятия,если вам действительно хочется купить то,чего найти не у каждого ,или просто почувствовать себя в творческой атмосфере.

Напоследок мой чеснок:
кеды-Nike.
юбка-DKNY
футболка-привезена из Италии.

Все фото бай ми энд май френд Мария.
Всем тепла и бубликов!
Света Рейн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий