вторник, 21 мая 2013 г.

26►Blowin' in the wind or Rainkid

Столько событий,столько работы,столько нужно успеть-это наводит суматоху.
Но великий Bob Dylan не дает мне впадать в панику и напоминает о разных жизненных материях.
Выходные....и тут! Наконец-то мы с моей подругой Алёной Лифановой (позже о ней будет отдельный пост-именно благодаря ей я имею замечательные снимки, а она помогает мне воплощать свои идеи в них!). 
День начался с прослушивания альбомов Тома Уэйтса и поедания домашней сэндвича. Затем предстояла подготовка к съемке.Открыла гардероб- выбрала оптимальный стиль битника ,а в данном случае что-то связанное с Бобом.Он практически не снимал свои очки Ray Ban , чем многим запомнился всем окружающим. Брюки-слегка потертые,черные.Рубашка....Боб любил носить деним,горох.О, у меня есть красная в белый горошек!Определенно выберу это.Так,кожаная куртка...Обязательно! Так,так...А с идеями? Всё на месте.А на улице дует ветер!Blowin' in the wind!

Фотошопа будет много- готовьтесь судить!

Небольшой копипаст. 
Но организация была полной импровизацией!В этот момент бегущие прохожие замедляли шаг и наблюдали за происходящем.

Здесь я скорее похоже на Кейт Бланшетт , которая сыграла Боба в фильме "Меня там нет"






Затем мы выдвинулись в очень секретное место.Там мне пришлось двигать,веселиться,кидаться толковым словарем,выкатывать колесо и даже раздеваться.
Всё,конечно,в меру.









Ниже-то,что вдохновило.Конечно, у меня плохи дела были с прической,поскольку я девушка с длинной шевелюрой,но главное что получилось то,что хотелось. 





Когда я показала снимки друзьям,они предложили в дальнейшем проводить съемки для обложек журналов/музыкальных альбомов. Возможно, можно. А пока пускай дует ветер.

Поскольку в Москву заглянул также 20 мая Woodkid,то насмотревшись его клипами и наслушавшись его музыкой вперемешку с Бобом,то со Светы ветер сдул одежду.
Конечно,это ирония.
Пускай дует ветер.






Благодарю вас от всего сердца,что читаете.
Получая отзывы от совсем незнакомых до самых близких людей, мне хочется дальше  продолжать своё плавание.
А пока- пускай дует ветер.

Света Рейн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий