четверг, 21 ноября 2013 г.

54►News from United Colors of Benetton!



 1)

 Benetton Group и Пуч: два лидера компаний стали партнерами новых линий ароматов от  United Colors of Benetton//
Benetton Group and Puig: two sector leaders to partner for new lines of United Colors of Benetton fragrances




 19 ноября 2013  Benetton Group и Puig объявили детали эксклюзивных, долгосрочных глобальных лицензионных соглашений для создания, разработки и распространения новых линий ароматов, которая будет воплощать основные ценности бренда United Colors of Benetton.

Ponzano Veneto, Italy and Barcelona, Spain, November 19th, 2013. Benetton Group and Puig announced today details of an exclusive, long-term global license agreement to create, develop and distribute new lines of United Colors of Benetton fragrances, which will embody the core values of the brand.

2) Незаменимая парка.

 







 Это «изюминка» коллекции верхней одежды осень/зима: парка была символом английского молодежного движения Mod и дошла до наших дней, нисколько не устарев. Это классическая модель, которая никогда не надоедает: пересматриваемая и актуализируемая от сезона к сезону, появляется в наших гардеробах год за годом, идеально подходя к любому имиджу повседневной одежды.

UNITED COLORS OF BENETTON пересмотрел эту классическую модель в оригинальном цветовом ключе унисекс, который варьируется от никогда не выходящего из моды цвета хаки  до красного витаминного лакового цвета, проходя  через элегантный темно-синий и темно-серый оттенки. Но дизайн парки противостоит модным тенденциям, оставаясь верным своим истокам: практичные  куртки унисекс с капюшоном, защищающим от ветра, и шнурком в талии, который при необходимости можно затянуть.
  

3)БАЙКЕРСКИЙ СТИЛЬ MOOD BIKER CHIC



Если стиль «леди бон-тон» так никогда Вас и не завоевал, этой зимой стиль mood-biker Benetton даст возможность выйти наружу рокерской и бунтарской натуре, скрывающейся в Вас, не пренебрегая изысканной стороной Вашей личности. 

Байкер-версия пронзительна в своей простоте. Ключевыми темами являются кожа и мотоцикл: просто, но с особым шармом. Дорога открыта также мини-юбкам, кожаным леггинсам и негабаритным свитерам, которые взывают к «року». Главные герои этого образа – модели верхней одежды, куртки, вдохновленные одеяниями кентавра: короткие,  облегающие и приталенные.


4)ТЕПЛОЕ ЦВЕТНОЕ ОБЪЯТИЕ






Прощайте, черные и серые цвета! UNITED COLORS OF BENETTON одерживает победу над самым холодным сезоном, благодаря своей витаминной и солнечной палитре. Обволакивающая, мягкая, энергичная: это ли не лучшее противостояние серому, холодному дню? 

Шерстяной свитер, излучающий яркие цвета лета. Если зима бросает вызов хорошему настроению своей палитрой из 50 оттенков серого, UNITED COLORS OF BENETTON,  как обычно, отвечает радугой трикотажа теплых цветов, супер модного и удобного в носке. Потому что трикотаж, это всем известно, всегда был основой коллекций Benetton, зимней и не только. Трикотаж - это целый мир, играющий с гаммой цветов и с "весом" пряжи, разнообразный и удивительный: крупная  и полная цвета текстура чередуется с легким, почти прозрачным трикотажем, в моделях, сочетающихся между собой или надеваемых друг на друга.


With love
Sveta Rain


Комментариев нет:

Отправить комментарий