вторник, 27 августа 2013 г.

43► расширять возможности

instgram : svetarain
довольно долго я не писала сюда,ибо просто не дано так много времени.
жизнь крутится,как барабан Леонида Аркадича в шоу "Поле чудес",вот только здесь совсем не грустно.
Эдакие мысли вслух: Блоги,ивенты,ссылки,подписки,инстаграм,почта,фейсбук,вк,твиттер- всё смешалось в моей маленькой девичьей голове,у которой совсем не девичья память.Движение-это жесть.Одно я поняла,что без работы не получить пищу.Не только съедобную,но и духовную.
Еще,о чем я единственно жалею, моя персона не фильтр "Барьер", с чем сейчас упорно стараемся справляться,ибо колоссальный информационный объем накрывает таким цунами, что и помощь с остальных островов жизнедеятельности не в силах помочь.Здесь непосредственно выручает разгрузка эмоциональная.Но не об этом.

Что произошло: В скором времени (как сейчас везде трезвонят)  придет чудесная осенняя пора,которая сулит  дождями,учебой,работой и выборами. Про последнее у меня нет разума рассуждать умно,поскольку в политике никогда не будет верных решений,а если на то и пойдет,то значит деградации капут.

Конкретно осенью я жду проект,в котором приняла участие,за что спасибо огромное людям,которые живут и дышат творчеством, а не кричат о нем налево и направо. Проект Wella для Elle.ru совместно с Sochi 2014. Мною был виден результат,которым хочется побыстрее поделиться с вами.Поэтому  одна из причин хотеть осень.

Ещё одна п. : увидеть себя в телике на канале "Ю"!Будет довольно нелепо потратить секунды на просмотр со мной,за что заранее извините меня за спам себя.Но ведь каждый хочет (ну если ты только сказал "нет,это не так"- занимайся полезным делом:) ) попасть в телик, хоть и кричит,что вовсе его не смотрит.И автор этих строк- в том числе.
И третья: моё день рождение.Но и как здесь не хотеть осень?:)
Честно говоря,список причин не хотеть осень тоже огромен.Но как иначе двигаться вперед,ведь все равно время туда только и бежит?
Дерзайте.

Света Рейн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий