понедельник, 1 апреля 2013 г.

7► MBFW Day 3

Day 2
Day 3
К сожалению я не имела возможности посетить все дни недели моды,но вчера мне особенно посчастливилось побывать на 3 показах:Nikolay Krasnikov,GOGA NIKABADZE ,POUSTOVIT,  и  на 2 backstag`ax Николая Красникова и Гоги Никабадзе.
День выдался на славу:сколько стильных людей,на сколько потрясающе сделаны коллекции,сколько российских звезд повидали мои глаза!И Наталья Бочкарева,и Елена Кулецкая,и Ваня Васильев (снова:)),и Тимати,и Алёна Водонаева,и Вячеслав Зайцев,и Маша Малиновская и многие другие!Скажу сразу-многие из них умею так быстро бегать,что они могут сравниться в борьбе с чемпионами по бегу!
Фотографий у меня имеет около 1500-но я как всегда по традиции выставлю то,что мне понравилось из коллекций,а в следующем сообщении я покажу вам часть фотокартинок,где вы сможете увидеть фото Натальи Бочкаревой и пр.других.


Николай Красников:
Поскольку в этом время я находилась на бэке у дизайнера,хочу сразу сказать,что энергетика там была мощная.А какая сложная,фактурная одежда висела на вешалках Она сразу мне бросилась в глаза.Камзолы,меха,платья,жакеты,сорочки-конструкция потрясающая.
Фото с бэкстейджа предоставляю немного позже,а пока понравившиеся образы.





GOGA NIKABADZE:
Как меня порадовала сама атмосфера показа!Как уже успела заметить Наталья Туровникова,композиция «Take five» Брубека очень подходила под тематику показа.Прекрасные пальто и платья,а главная изюминка-тюрбаны и красные волосы.Это очень точно отражает восточную тематику.А ещё как правильно подробна обувь!Аля женские Martin`sы на шпильке.В конце показа безумно порадовал выход Гоги,который в прямом смысле слова,прыгал от счастья.
 фото уже мои:)






POUSTOVIT:
Прелесть в том,что украинский дизайнер показала настоящую русскую красоту,которую хочется тот же примерить на себя.Смотрится коллекция очень по-молодежному,здесь изюминка-мужские ботинки.Необычный и элегантный крой ,правильно подобранное цветовое содержание-дякую!
Мои любимые луки.(фото мои:))






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий