суббота, 6 апреля 2013 г.

12► public-talk giovanna battaglia


4 апреля в галерее "Эритаж" состоялся public-talk знаменитого стилиста Джованны Баттальи и it-girl Натальи Туровниковой.Поводом для встречи послужил совместный фотопроект Джованны с Пьерпаоло Феррари ,который посвящен десятилетию сети торговых центров "МЕГА".Все образы для данной фотосъемки были созданы самой Джованной Баттальей. Публика сможет увидеть замечательный проект "География шоппинга" только c 6 апреля по 5 мая во всех торговых центрах "МЕГА" Москвы..
Как известно,Джованне предоставили возможность поработать в России,а вместе с тем она успела ознакомиться с культурой нашей страны и выразить особенность каждого из 11 городов на фотокарточках. Например, "Москва" покажет Большой Театр и балерины, "Казань"- замечательную архитектуру:мечеть Кул-Шариф и Башню Сююмбике.Джованна поделилась,что ей приглянулась такая деталь ,как кокошник,который она делала для фотокарточки "Новосибирск".
Далее речь зашла о том,как появилось чувство стиля у знаменитой стилистки.Начало интереса к моде было заложено в играх с куклами Barbie.А позже на это повлияла её работа моделью для самого известного бренда Dolce& Gabbana; в этот период Джованна не только успевала усердно трудиться ,но и вдобавок училась чувству стиля,благодаря наблюдениям за происходящем вокруг.В дальнейшем развитая интуиция стилиста больше никогда её не подводила в выборе гардероба.
Итальянская покровительница искусств, муза многих художников и поэтов Маркиза Казати-предмет восхищения для Джованны Батальи. Сама она ищет вдохновение в том,что производит на неё неизгладимое впечатление,а после переводит это в свою работу.
Из всей современной одежды стилистка отдает огромное предпочтение к винтажным вещам и старым коллекциям.Особенно она до безумия любила одеваться в вещи Yves Saint Lauren до изменения бренда.И когда возник вопрос о любимой торговой фирме одежды на сегодняшний момент,Джованна ответила,чтоне может выделить лучшую и единственную.
На недели моды стилистка собирается с большим трепетом и много нервничает,хотя зная при этом,что в разных точках мира в её собственности есть дома,в которых она может спокойно отдыхать и собираться на предстоящие модные недели.
Самое главное в Джованне это то,что этот человек одевается только ради себя,а не ради публики.Её не волнует,что о ней думают,её волнует внутренний мир ,который выражается посредством выбранной одежды.
For Thelook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий